Uncategorized

Los rollitos de primavera vietnamitas so

Los rollitos de primavera vietnamitas son deliciosos, refrescantes y muy sanos. Utilizan como envoltorio el papel de arroz que tiene una textura ligeramente elástica muy agradable y es además traslúcido lo que le da a estos rollitos una estética muy especial. Se suelen rellenar con lechuga, gambas y fideos de arroz, todos con la intención de obtener una textura ligeramente crujiente y fresca. Lo suyo es acompañarlos con una salsa de chiles dulce o una salsa de cacahuetes. Esta es la receta: http://ow.ly/a4VI30nodRO http://ow.ly/i/KHgD0

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 358 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: