Uncategorized

El vinagre negro chino es un ingrediente

El vinagre negro chino es un ingrediente utilizado principalmente como dipping o para ensaladas. Es aromático, de sabor delicado y dulce, con una calidad que puede ser similar a la de un buen vinagre de Módena italiano, aunque su sabor difiere. En China se suele usar para acompañar los famosos dumplings.
Si quieres saber más sobre este importante ingrediente de la gastronomía China, o si quieres adquirir una botellita, visita nuestra web: http://ow.ly/B3XF30nlOlK http://ow.ly/i/KDZmo

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 358 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: