Uncategorized

El Teriyaki es una variedad de salsa jap

El Teriyaki es una variedad de salsa japonesa para marinar pescados, carnes, aes, mariscos. Es un “todo terreno” de la cocina y realmente existen infinidad de versiones distintas. Como norma, combina el sabor salado y aromático de la salsa de soja con algún elemento dulce como azúcar o frutas. A partir de ahí puede llevar todo tipo de combinaciones con aceite de sésamo, jengibre, ajo, pimienta, anís, …
Hoy te proponemos una Teriyaki de salmón, fácil de hacer y delicioso además de nutritivo y sano. Requiere algunos ingredientes básicos de la cocina asiática y si no los tienes, te animamos a que los compres dado que los podrás usar en infinidad de recetas.
La receta la tienes aquí: http://ow.ly/Bh2T30mQeEu http://ow.ly/i/JTkaJ

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 350 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: