Uncategorized

De la familia del apio, el Ajowán es una

De la familia del apio, el Ajowán es una especia bastante desconocida en España. Muy utilizada en la India, tiene un sabor que recuerda al tomillo y al apio. Es bastante “potente” pero bien utilizada es una especia muy, muy rica.

Si quieres saber más o si quieres comprar ajowán, haz click aquí: http://ow.ly/M4Vc30mK5a8 http://ow.ly/i/JK3og

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 350 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: