Uncategorized

La salsa de soja tiene bastantes variant

La salsa de soja tiene bastantes variantes, siendo una de ellas la salsa de soja oscura. Se trata simplemente de una salsa que se obtiene mediante un proceso de fermentación mucho más largo lo que intensifica los sabores y hace que el color se oscurezca de manera bastante radical. El sabor, como hemos dicho, es más intenso y complejo, pero no tiene por qué ser más salada que la salsa de soja convencional,
Se usa sobre todo en China y en Corea donde destacan sus carnes braseadas (cocinadas durante mucho tiempo y a temperatura baja) que hacen un uso perfecto de este tipo de salsa de soja.
Si quieres saber más sobre esta modalidad de salsa de soja o si quieres comprar una, haz click aquí: http://ow.ly/uozL30mFjuK http://ow.ly/i/JCtuB

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 350 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: