Uncategorized

La leche evaporada tiene un montón de us

La leche evaporada tiene un montón de usos en la cocina que van más allá de la elaboración de postres varios. Es estupenda para suavizar y espesar todo tipo de salsas o currys y si se la compara con la nata, es bastante más saludable. En este artículo contamos brevemente la historia de este ingrediente y los motivos originales por los que se desarrolló y también damos alguna idea de dónde usarlo. http://ow.ly/w9HU30mxYNb http://ow.ly/i/JqvcZ

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 350 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: