Uncategorized

El soplete de cocina se ha visto a menud

El soplete de cocina se ha visto a menudo como una herramienta propia de Chefs profesionales o para ser usado exclusivamente para fundir la capa de caramelo de una crema tostada. Pero lo cierto es que tiene otros muchos usos posibles en la cocina y son cada vez más los cocineros aficionados que cuentan con uno en casa. Los hay de precios muy asequibles y son fáciles de usar y seguros. Este artículo habla un poco más sobre el soplete de cocina, sobre sus características y posibles usos culinarios. http://ow.ly/FwTH30mxYiL http://ow.ly/i/Jquqv

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 344 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: