Uncategorized

¿Te has preguntado alguna vez cómo hacen

¿Te has preguntado alguna vez cómo hacen para que la crema de queso de los nachos no se solidifique aunque esté relativamente fría? Se hace bajando la acidez de la mezcla, lo que afecta a la consistencia del queso dándole una textura cremosa incluso a bajas temperaturas. Se suele utilizar citrato de sodio y el queso puede ser cualquier de tu elección. Aquí va un ejemplo de receta usando un queso Cheddar: http://ow.ly/Csmb30mtdFA http://ow.ly/i/JiO2C

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 344 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: