Uncategorized

Cada vez son más los que, por distintos

Cada vez son más los que, por distintos motivos, prefieren reducir o eliminar de su dieta la ingesta de alimentos de origen animal. Pero es cierto que a veces ciertos alimentos o ingredientes son difíciles de sustituir por un equivalente vegetal. Es el caso del huevo como ingrediente de pastelería a la hora de hacer bizcochos, galletas y similares… Afortunadamente, dos semillas, la de chía y la de lino, si se sumergen en agua, generan una sustancia viscosa parecida a la de la clara de huevo y que se puede usar como sustituto de esta. Si quieres ver la receta de cómo se hace, haz click aquí: http://ow.ly/Dp7t30mt7Jx http://ow.ly/i/JiFel

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 344 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: