Uncategorized

Desde hace ya mucho tiempo tenemos dispo

Desde hace ya mucho tiempo tenemos disponible en nuestra tienda Nigari, el nombre japonés para el cloruro de magnesio. Y usamos el nombre japonés para este aditivo por una buena razón: es el coagulante más utilizado para cuajar la leche de soja y convertirla en tofu. El proceso es relativamente sencillo y lo más importante es encontrar la bebida vegetal de calidad. http://ow.ly/SFTY30mjDl8
Si te interesa hacer tu propio tofu, también te podemos proponer un kit completo dedicado a este tipo de elaboración. http://ow.ly/Z4mR30mjDlq
Incluye materiales y el coagulante para hacer varios tipo de tofu en casa. http://ow.ly/i/J3iUg

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 344 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: