Uncategorized

Narutomaki, ¿Qué es? Pues seguro lo hemo

Narutomaki, ¿Qué es? Pues seguro lo hemos visto muchas veces, sin saber qué es exactamente. Si sois aficionados al manga y anime, con seguridad habréis visto estas rodajitas con forma de espiral de color blanco y rojo varias veces. El Naruto es una pasta de pescado (Kamaboko o surimi) muy típica en Japón y utilizado como acompañamiento en platos como el Ramen. Su forma de torbellino recuerda a las aguas del estrecho de Naruto y de ahí su nombre. En este link de Cocinista os dejamos una receta completa de este acompañamiento Japonés y en nuestra web de http://www.cocinista.es encontrarás algunos de los ingredientes que necesitarás para elaborarlos. Esperamos os guste!! http://ow.ly/eYP430mgArV http://ow.ly/i/IYhyP

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 344 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: