Uncategorized

El queso es un alimento que lleva sal, s

El queso es un alimento que lleva sal, siendo este un ingrediente fundamental que mejora el producto final de muy distintas formas. La más evidente es la mejora del sabor, dado que un alimento con su punto de sal es más rico que unos soso. Pero es que además el sabor salado oculta otros sabores no tan agradables que de otra forma se podrían detectar en el queso. La sal es además un excelente protector del alimento evitando que proliferen bacterias “malas” que lo podrían echar a perder. La sal, además, juega un papel determinante en el nivel de humedad del queso y por lo tanto en su textura final.
Si quieres saber más sobre el papel que desempeña la sal en el queso, las distintas técnicas de salado que existen y la el tipo de sal que debes usar (y las que debes evitar) te aconsejamos que leas este artículo Cocinista, http://ow.ly/WuUa30m9VTP http://ow.ly/i/IO4Jv

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 344 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: