Uncategorized

Tenemos un repertorio muy amplio de epít

Tenemos un repertorio muy amplio de epítetos para describir los colores de las cervezas, Es evidente que le damos mucha importancia al aspecto de esta bebida y no escatimamos recursos al definirlas como rubia, cobriza, dorada, tostada, marrón, ámbar, negra,
Pero existen formas algo más científicas y menos subjetivas de definir el color de una cerveza. En Europa estamos más acostumbrados a los grados EBC (del European Brewing Convention). Cervezas claras tienen índices EBC muy bajos y las más oscuras, las cervezas negras negras tienen índices que ronda o superan los 80 grados. Si quieres conocer más sobre cómo funcionan los grados EBC, puedes leer nuestro artículo. http://ow.ly/KpjF30m2MHK http://ow.ly/i/ICVJ0

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 339 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: