Uncategorized

Hoy te damos otra receta de la muy ampli

Hoy te damos otra receta de la muy amplia gastronomía de la India, y en este caso se trata de un postre. Es un plato muy rico y sano y tiene la particularidad de estar cocinado al vapor para luego comerse frío.
El plato en cuestión se llama Modak y es un compendio de frutos secos, azúcar, harina y como no, especias. Parecido a los dumplings chinos, consiste en una bolsita hecha con harina y rellena con coco, pasas, azúcar y más… Luego se cocina al vapor como ya hemos dicho.
Si quieres la receta completa la puede consultar aquí: http://ow.ly/joxz30lUFIu http://ow.ly/i/IqFFE

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 339 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: