Uncategorized

¿Has probado alguna vez el aceite de arr

¿Has probado alguna vez el aceite de arroz? Se trata de un aceite bastante desconocido en el mundo Occidental y que sin embargo tiene un montón de propiedades que lo hacen interesante para la cocina y para nuestra salud. Su punto de humo es muy elevado lo que lo hace ideal para saltear y freír. Su sabor es suave y puede usarse para aliños de todo tipo.
Desde un punto de vista nutricional tiene un contenido calórico similar al de otros aceites, como el de oliva, pero contiene antioxiantes y grasas buenas que ayudan a reducir el colesterol “malo”. Es además menos viscoso que otros aceites lo que facilita el escurrido de los fritos, reduciendo las calorías ingeridas.
Si quieres saber más sobre este aceite o quieres probarlo, visita está página de Cocinista: http://ow.ly/wZEl30lLLxq http://ow.ly/i/IcPSA

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 344 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: