Uncategorized

La salsa Worcestershire tiene ya casi 18

La salsa Worcestershire tiene ya casi 180 de vida y se sigue manteniendo en plena forma! Creada por John Lea y William Perrins, fundadores de Lea & Perrins, es una maravillosa mezcla de sabores dulces, salados y ácidos. La formula es secreta, pero se saben algunas cosas, como que tiene anchoas dentro de su lista de ingredientes. También sabemos que la fermentación es parte fundamental en el proceso de elaboración de la salsa. Desde un punto de vista de la cocina, se puede usar directamente con cualquier plato de carne, pescado, verduras pero también se suele usar como un ingrediente más para darle sabor a guisos.
Existen multitud de versiones de esta salsa, sobre todo procedentes de Japón, donde adoran este tipo de sabores. En Cocinista tenemos alguna de estas versiones por si tienes ganas de probarlas.
http://ow.ly/oewm30lLJvM http://ow.ly/i/IcMDA

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 335 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: