Uncategorized

El Shichimi o Shichimi Togarashi es un c

El Shichimi o Shichimi Togarashi es un condimento en polvo usado en Japón para dar picante y aromas a sus platos. El picante viene de la guindilla molida que lleva. el aroma se lo dan distintos cítricos, semillas de sésamo, bayas de sansho y otros muchos ingredientes. Es un ingrediente muy popular y por ello existen infinidad de versiones, con un montón de fabricantes luchando por llevarse su cuota de mercado. Si tienes curiosidad, en Cocinista tenemos dos versiones.
Y si quieres saber más sobre este rico condimento, visita este link: http://ow.ly/EZwj30lj5Rc http://ow.ly/i/Hv0F2

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 331 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: