Uncategorized

El Labneh es un plato de la cocina árabe

El Labneh es un plato de la cocina árabe y de Oriente Medio que viene muy bien en estos meses calurosos. Se trata realmente de un aperitivo hecho a base de yogur escurrido que se toma frío y con un poco de pan, como si de un dipping se tratara.
Si quieres ver la receta con más detalle la tienes aquí: http://ow.ly/Vy2n30lbmmJ
Te animamos a que la hagas con cualquiera de nuestros cultivos para hacer yogur! http://ow.ly/i/HiORd

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 339 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: