Uncategorized

El Dulce de Leche es un ingrediente base

El Dulce de Leche es un ingrediente base para muchos postres de una gran variedad y diferentes países. Utilizado desde hace muchísimos años, sin un origen muy claro, se lo disputan una infinidad de países. Es el añadido perfecto para la elaboración de helados, entre otros. Puedes conocer un poco más de este “dulce ingrediente” y algunos de sus usos y recetas en este artículo. http://ow.ly/JC2S30l2PAC
Y más abajo en este artículo podrás encontrar un concentrado de dulce de leche diseñado especialmente para heladería. O puedes acceder al producto directamente aquí. http://ow.ly/qWzq30l2PIS http://ow.ly/i/H4PkB

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 339 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: