Uncategorized

Seguro que ya eres un experto o experta

Seguro que ya eres un experto o experta en sushi. Está riquísimo, es sano y estéticamente es inigualable. Su único inconveniente es que en muchos restaurantes (no todos) puede resultar un poco caro.
Por ello te animamos a que lo hagas en casa. No es tan complicado como pudiera parecer. Y para empezar, te remitimos a este artículos donde se describen los ingredientes básicos que deberías tener en casa. http://ow.ly/mtRJ30kVZ1k http://ow.ly/i/GTugC

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 329 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: