Uncategorized

Los fideos Udon son una especialidad de

Los fideos Udon son una especialidad de pasta Japonesa que destacan por su grosor, textura y por lo bien que salen añadidos a platos caldosos o salteados. Están en la dieta diaria de millones de personas y en España los conocemos más bien poco. Puedes usarlos para lo obvio, es decir, elaborar platos de influencia asiática, pero nada impide usarlos dándoles un toque local. Tú cocinas, tú decides.
Lo que nosotros hacemos es darte acceso a fideos Udon para que los cocines a tu gusto. Como la mayoría de estos fideos, se vende pre cocidos y le basta un calentón (o un salteado breve) para estar listos y comerse. http://ow.ly/R3J130ktz1N http://ow.ly/i/G8yBb http://ow.ly/i/G8yBp

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 339 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: