Uncategorized

Lanzamos un nuevo cultivo seleccionado e

Lanzamos un nuevo cultivo seleccionado específicamente para fermentar leches vegetales. Este cultivo se desarrolla además sin utilizar ningún ingrediente de origen animal y por ello con él se pueden preparar yogures y quesos totalmente aptos para veganos. La “leche” que mejor funciona es la de soja, pero también se pueden usar otras como la de avena, almendras, …
Si eres vegetariano o vegano y quieres intentar cosas nuevas, te invitamos a que lo pruebes visitando nuestra tienda: http://ow.ly/zu9d30kiUZM http://ow.ly/i/FRsBJ http://ow.ly/i/FRsBT

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 339 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: