Uncategorized

El utilizar extracto de malta en lata es

El utilizar extracto de malta en lata es una excelente opción a la hora de elaborar una cerveza en casa y no estar liados con los procesos que conlleva la elaboración de una cerveza “todo grano”.
Suele presentarse en lata, con una consistencia como la de una melaza o miel.
Ya que es aconsejable utilizar todo el contenido de la lata una vez abierto, será muy probable que el trigo sea el cereal dominante o incluso el único de tu receta.
Si te animas a probar este tipo de extractos para la elaboración de tu próxima cerveza, en el link podrás ver las cantidades a utilizar si sustituyes “todo grano” por extracto. http://ow.ly/w6Zd30k8zwD http://ow.ly/i/FAGD7

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 331 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: