Uncategorized

El lúpulo es sin duda uno de los ingredi

El lúpulo es sin duda uno de los ingredientes más importantes con los que se elabora la cerveza. Le dan aroma y sabor además de ayudar a su conservación. Pero el lúpulo en sí no es más que es una flor deshidratada y desgraciadamente es bastante delicado. Si no se conserva adecuadamente puede perder rápidamente una gran parte de sus propiedades, como su aroma y amargor.
Por ello, en Cocinista nos esforzamos por darle al lúpulo el trato que merece. Lo envasamos rápidamente al vacío, lo protegemos de la luz, lo conservamos en cámara frigorífica… todo para que te llegue lo más fresco posible.
Si quieres saber más sobre cómo cuidamos el lúpulo, puede leer este artículo: http://ow.ly/lmAO30k7P6t http://ow.ly/i/FztyC

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 339 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: