Uncategorized

El wontón o wantan, es una empanadilla d

El wontón o wantan, es una empanadilla de origen Chino, generalmente hecha a base de harina de trigo y con huevo (aunque no siempre). A veces se le añade harina de arroz para darle transparencia. Existe wonton de carne, de pescado, verduras y se cocinan tanto fritos como hervidos o al vapor. También es habitual usar la masa de wontón frita en tiras y servida con alguna salsa como aperitivo. Si os atrevéis a hacer vuestras propias empanadillas, aquí os dejamos la receta de la masa de Wonton. http://ow.ly/sitx30jWFqh http://ow.ly/i/FhME5

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 331 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: