Uncategorized

Pequeño pero matón, con una intensidad d

Pequeño pero matón, con una intensidad de entre 50.000 y 100.000 unidades en la escala Scoville, a esta variedad, se le sitúa entre uno de los más picantes, y más si tenemos en cuenta su reducido tamaño que mide aproximadamente entre 2-3 cm de longitud. Esta variedad de chile, también llamado chilli, guindilla, ají o cayena, se podría calificar como ingrediente imprescindible en nuestras cocinas, pudiendo utilizarlo para aromatizar aceites, si quieres hacer un Pil Pil, para potenciar sabores de pescados o mariscos e incluso con un uso moderado para acompañar con chocolates!!! http://ow.ly/SVOH30jWzFf http://ow.ly/i/FhCYu

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 335 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: