Uncategorized

El Kimchi, plato de origen Coreano, cuya

El Kimchi, plato de origen Coreano, cuya historia nos ha parecido muy curiosa. En Corea tanto en el norte como en el sur tienen la costumbre de consumir una gran cantidad de vegetales, el kimchi en concreto es una mezcla de vegetales marinados con distintas especias y posteriormente fermentado. Pues es ahí, en el fermentado donde tiene su curiosa historia. Como los vegetales que lleva la mezcla Kimchi no se lograban cultivar en épocas de mucho frío y heladas, tomaron la costumbre de recolectar su vegetales antes de la heladas y posteriormente fermentarlas. Dentro de las tradiciones de Corea siempre se recolectaba entre familias enteras ayudándose unas a otras por el gran volumen que tenían que cosechar. Una vez que ya tenían sus Kimchis hechos los guardaban en tinajas donde ya podían soportar las duras y frías heladas. Pues bien, os dejamos una receta de Kimchi donde el ingrediente principal es la Col China, esperamos que os guste este tradicional plato Coreano!! http://ow.ly/PZcE30jREqA http://ow.ly/i/F9Knw

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 329 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: