Uncategorized

Volvemos a la disciplina de la cocina a

Volvemos a la disciplina de la cocina a baja temperatura con una tabla que te da las temperaturas y los tiempos a los que debes cocinar distintos alimentos en función del nivel de cocinado deseado. No es lo mismo cocinar pollo que cocinar carne de cerdo o de vaca y dependiendo de tus gustos, la tabla te permite cocinarlas poco hechas o bien hechas. Ah, y también incluye algunas verduras, que quedan realmente bien cocinadas a baja temperatura.
Aquí tienes la tabla, esperando que te sea útil.http://ow.ly/zFh930jLMLJ http://ow.ly/i/EZZU6

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 339 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: