Uncategorized

El chapati es una harina de trigo utiliz

El chapati es una harina de trigo utilizada en La India con la que se cocinan distintos tipos de panes y tortillas en aquel país. Se trata de una harina integral pero con la particularidad única de que está molida muy muy fina por lo que el salvado es mucho menos perceptible. Se obtiene a partir de una variedad de trigo duro, y por lo tanto es rica en gluten lo que da lugar a panes o tortas muy flexibles. Al ser integral, tiene un sabor más potente que el de una harina blanca, pero lo cierto es que está muy rica. SI te animas a probarla, la encontrará en nuestra tienda: http://ow.ly/X39z30jFz6i http://ow.ly/i/EQnCq

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 350 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: