Uncategorized

Naan Indio

receta-naan-indioSeguimos con nuestra serie de panes de la India, esta vez con la receta del naan y del naan con queso. Este pan con forma de tortilla es jugoso y tierno y puede rellenarse con queso para hacerlo aún más rico (y nutritivo). Contrariamente a lo que piensa mucha gente, no es necesario tener un tandori, horno indio, para cocinarlo. Basta con una simple sartén. Ver la receta.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 324 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: