Concursos

Ganadores sorteo Fermenta tu 2016

Ya ha terminado nuestro concurso Fermenta tu 2016, en el que sorteábamos 5 kits de fermentos para hacer yogur búlgaro y kéfir en casa entre todos aquellos participantes que respondieran correctamente a la pregunta: ¿A qué temperatura hay que dejar fermentar la leche para hacer yogur búlgaro? Por cierto, la respuesta correcta eran 45 grados centígrados, y tenéis toda la información en esta receta para hacer yogur búlgaro.

yogur-bulgaro (1)

Esto lo tendrán que tener muy en cuenta los cinco ganadores, que son…

Ander J. Sweeting, de Bilbao

Miguel A. Migallon, de Montiel

Sandra Bernal, de Córdoba

José Ramón Illescas, de Madrid

Elisabet Garrido, de Logroño

¡Enhorabuena a los cinco! Esperamos que disfrutéis haciendo yogur y kéfir.

 

 

Acerca de celiaganzano

Periodista y comunicadora 2.0. Serieadicta. Blogger y CM de mí misma. Raruna de la primera promoción The Social Media School (Sr Burns), interesada en redes sociales, analítica web, nuevas tecnologías, moda, cocina, decoración... http://about.me/celiagarciaanzano

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 290 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: