Concursos

Fermenta tu 2016

Este 2016… ¡te animamos a fermentar!

FermentosConcurso

Cuéntanos a qué temperatura hay que dejar fermentar la leche con el fermento para hacer yogur búlgaro y, si contestas correctamente, entrarás en el sorteo de cinco kits de fermentos para hacer yogur búlgaro y kéfir en casa.

¡La respuesta correcta está en www.cocinista.es!

¿A qué esperas para participar? Hasta el 5 de febrero de 2016. Participa a través de la aplicación de Facebook:

 

https://fapps.trisocial.com/Promocontest/index?idPAGE=225058040911848&fb_app_id=111103782403451&fb_sig_page_id=225058040911848

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 293 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: