Entrevista C

“Harina y la levadura no faltan en mi cocina”

María José no para. Su mente tiene que crear. Para compartir con todos su ingenio cuenta con su blog Las creaciones de María José, donde se puede encontrar desde recetas hasta manualidades. Visitad su bitácora y descubriréis platos tradicionales como torrijas, bizcochos o bocadillos.

Y para saber más sobre María José, no os perdáis la siguiente Entrevista Cocinista.

Las Creaciones de María José

¿Qué ingrediente no puede faltar en tu cocina?

Son muchos ingredientes los que no pueden faltar en mi cocina, pero si tuviera que elegir alguno quizá serían la harina y la levadura ¡Me encanta hacer pan!

¿Eres más de ajo o cebolla? ¿Por qué?

La cebolla me gusta comerla cruda, pero casi todos mis platos llevan ajo en polvo.

¿Cuál es tu plato estrella?

Pues no sé cuál decir. A mí es que me gustan todos jajajaja. Creo que la pizza que hago de carne.

¿Dulce o salado?

Siendo diabética tendría que decir que salado, pero me encanta el dulce, sobre todo, después de comer con un buen café.

¿Una canción para cocinar?

Cualquiera de Jason Derulo. Me gusta la marcha mientras cocino.

¿Cuál es tu receta favorita?

La empanada, pero por muchas que haga jamás me saldrá tan rica como la que hace mi madre.

¿En qué película te infiltrarías para probar un plato?

En Ratatouille. Me encantaría probar los platos de ese ratoncito.

¿Con quién te gustaría compartir mesa?

Con la familia y buenos amigos. No hay nada mejor que compartir mesa con la gente que te quiere.

¿A qué país viajarías para probar su gastronomía?

La India, adoro las especias.

Mójate… Recomienda un blog y una cuenta de Twitter.

Recomiendo el blog de Una diabética en la cocina y su twitter.

¿Un restaurante que nunca olvidarás? ¿Por qué?

El Restaurante Juan, en Santa Pola. Hacen un arroz a la señoret que quita el hipo.

Comentarios

2 comentarios en ““Harina y la levadura no faltan en mi cocina”

  1. Fantástica entrevista Mª José!! Me ha emocionado mucho y me encanta tu foto. Besitos cielo.

    Publicado por Mertxe Rodríguez | abril 6, 2015, 8:53 pm

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  1. Pingback: ¿En qué película te infiltrarías para probar un plato? | Blog de Cocinista - agosto 5, 2015

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