Píldoras en la cocina

Comino, una especia universal

Nació en la cuenca del Mediterráneo, pero su personalidad la ha llevado a todos los rincones del planeta. El comino está presente en recetas de múltiples lugares, destacando sobre todo en países como Marruecos, La India o México.

¿Queréis saber un poco más sobre esta especia? Os dejamos esta Píldora Cocinista.

Comino

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 298 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: