Píldoras en la cocina

Sésamo, una especia de largo recorrido

El sésamo es una especia que se cultiva desde la antigüedad por el ser humano. Esa es una de las razones por la que se encuentra en todo el mundo. Se puede consumir de tres maneras distintas: en grano, aceite o pasta.

Conoce un poco mejor a este ingrediente y a sus cualidades en la siguiente Píldora cocinista.Píldora Cocinista: Sésamo

 

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 285 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: