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Ya está aquí: ampliamos sección de maltas

¿Preparados cerveceros? Muchos nos lo habíais pedido y ya sabéis que no hay nada que nos guste más que atender vuestras peticiones y poder traer artículos a nuestra tienda nuevos, explorar mayoristas… e intentar ofrecer unos precios muy competitivos.

Tipos de maltas enteras

Este ha sido el caso de los cerveceros caseros del método Todo Grano. Hace tiempo que nos comentabais que podíamos traer maltas y lúpulos a Cocinista.es. ¡Pues ya están aquí! Hoy os contamos qué hay de nuevo en malta, y en otro post hablaremos de los lúpulos, ya que cada campo da para un artículo o dos.

Desde este verano ofrecemos la más completa colección de maltas en grano de dos de los principales malteadores del mundo: Castle Malting (Bélgica) y Muntons (Reino Unido)

Así es. Y lo hacemos en formatos de 500 gramos, un kilogramo, 2,5 kilogramos y 5 kilogramos. Pasamos ya a la colección, con la que hacer multitud de mezclas que derivarán en deliciosas espumosas de autor:

  • Ámbar o amber: una malta tostada con bonito color ligeramente rojizo.  Se utiliza en cervezas Mild, Bitter, IPAs y Ales.
  • Black Malt: malta negra, la reina de las maltas oscuras. Permite hacer cervezas muy negras y con mucho carácter, como las stouts, o dar color a Porters o Mild.
  • Cebada tostada: no es una malta como tal, pero se utiliza para  dar color y, sobre todo, aroma y dulzor, en Stouts y Porters Milds.
  • Chocolate: esta malta recibe su nombre por el color: marrón chocolate. Se usa para dar color y sabor tostado a Stouts, Porters, Milds, Bitters y Ales.
  • Crystal 150: malta tipo cristal de oscuridad media.  Se utiliza en Mild, Bitter, IPA y Ale.
  • Crystal oscura: para cervezas tipo Stout, Porters y Milds.
  • M Otter Extra Pale: de las maltas más claras del mercado. Usada para hacer cervezas tipo IPA, Ale, Bitter, Mild, Porte y Stout.
  • Lager: malta base (puede usarse hasta el 100% de una cerveza). Utilizada en  Lagers, Golden Ales, y cervezas ligeras (light beers).
  • Maris Otter: malta base. Usada para hacer cervezas tipo IPA, Ale, Bitter, Mild, Porter y Stout.
  • Mild: de color dorado, se utiliza para cervezas Bitter, Mild, Porter y Stouts.
  • Munich: malta pálida, de color dorado. Se utiliza para hacer IPAs, Ales, Bitters y Milds.

En nuestra sección de cerveza encontraréis la receta de todo grano, utensilios y recomendaciones para hacer cerveza, y para utilizar las maltas. ¡A cervecear! Os invitamos a compartir con nosotros vuestras creaciones.

Comentarios

Un comentario en “Ya está aquí: ampliamos sección de maltas

  1. Reblogueó esto en Sabores de Boliviay comentado:
    Excelente, muchas gracias.

    Publicado por Cristina | julio 25, 2014, 1:23 am

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