Píldoras en la cocina

El perejil, la más famosa de todas las especias

El perejil casi no necesita presentación, ya que en la gastronomía española suele tener un papel bastante relevante en muchos platos y salsas. No obstante, ¿sabéis de dónde procede? ¿Cuántos tipos de perejil existen?

Para saber estos detalles, leed nuestra píldora cocinista dedicada a este ingrediente.

Perejil

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 292 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: