Píldoras en la cocina

Mahaleb, la cereza con sabor a almendra

El mahaleb es una especia procedente de Oriente Medio y Turquía. Proviene del cerezo de Santa Lucía, sin embargo, su sabor es más bien tirando a amargo. Se utiliza en repostería.

Si queréis conocer un poco más sobre esta especia, consultad nuestra Píldora Cocinista.

Píldora Cocinista Mahaleb

Comentarios

2 comentarios en “Mahaleb, la cereza con sabor a almendra

  1. ¿ donde la puedo comprar en España?

    Publicado por carmen | abril 1, 2016, 10:52 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 290 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: