Píldoras en la cocina

El Carom, una especia desconocida

El Carom es una especia que recibe un nombre curioso, la Mala hierba del Obispo. Aún no hemos logrado saber el porqué. Lo que sí sabemos es que esta especia india es de la familia del perejil y se usa en platos de verdura y en encurtidos. Su sabor sería similar al tomillo, pero mucho más intenso

¿Queréis conocerla mejor? Os dejamos esta píldora para que lo podáis hacer.

Carom

Podéis encontrarla en nuestra tienda en forma de semillas.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Visítanos en www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 263 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: