Exóticos

Sal negra

Sal NegraTípica de la India, la sal negra es de origen volcánico lo que le aporta un alto contenido en azufre, algo que marca notablemente su sabor. Llamada Kala Namak en hindú, es un condimento de uso diario en la cocina de la región para hacer chutneys y darle sabor a algunos currys. No sala demasiado pero su contenido en azufre le da un sabor que recuerda al huevo y que la hace realmente única.

Destaca también su color, claramente rosado cuando está molida pero muy oscuro cuando la vemos en su forma original en bloque. De ahí le viene su curioso nombre.

En Cocinista puedes encontrar sal negra en nuestra tienda. Si te gusta probar cosas nuevas y diferentes, te animamos a que la pidas y que disfrutes de este producto “Exótico de Cocinista”.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 293 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: