Píldoras en la cocina

Fenogreco: destinado a ser salsa

 

 

El fenogreco es una planta, de la que se aprovecha todo para elaborar salsas y currys en Oriente Medio y África. Se consumen tanto las semillas como los tallos y el brote. Lo podemos encontrar tanto en mezclas de especias de la India como el Panch Phoron, como en currys, y hasta en infusiones, ya que se considera el sustituto del café.

 Fenogreco

 

Si queréis saber más, os invitamos a visitar nuestra Enciclpedia Cocinista. El fenogreco lo encontraréis también en el apartado de especias de nuestra tienda, en semilla, grano y hojas. También forma parte del kit de especias de la India.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 292 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: