Píldoras en la cocina

Satureja, el tomillo de Centroeuropa

 

Más fuerte y picante que el tomillo, aunque su sabor se asemeja bastante. Así es la satureja (o ajedrea), una hierba aromática muy utilizada en Europa Central y algunas partes de América, aunque su origen está en el Mediterráneo. Os recomendamos utilizarla en vuestras creaciones, eso sí, con precaución, ya que tiene un sabor muy fuerte y característico.

 

En nuestra píldora encontraréis más información, y, como no, en nuestra Enciclopedia Cocinista. Satureja

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Visítanos en www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 267 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: