En la cocina

Cómo hacer pasta para lasaña

La lasaña es un plato que nos gusta por varios motivos. En primer lugar, porque nos traslada directamente hasta Italia (y ya sabéis lo que nos gusta viajar por el mundo a través de la cocina); en segundo, porque es perfecto para verano, para una comida o cena informal acompañando a una ensalada. Y, por último y tercer lugar, porque las posibilidades de sabores son infinitas: tantas como gustos de los comensales o del cocinero.

Pero en Cocinista (ya lo sabéis) queremos ir un paso más allá: ¿por qué no hacer también la pasta de la lasaña nosotros mismos? Así garantizamos la frescura y de calidad de ingredientes básicos (huevos, harina, agua y sal). Si se quiere, se puede, así que ¡manos a la obra!

El proceso completo os lo explicamos en un vídeo de 3,5 minutos:

Para todo el proceso os recomendamos una máquina para hacer pasta como la de la imagen. masa-pasta

 

Comentarios

2 comentarios en “Cómo hacer pasta para lasaña

  1. hola
    muchas gracias por el video,muy explicito.
    me gustaria saber para tener una idea…a que numero has llegado para los ravioles y para la lasagna.o si me podes dar una guia hasta que numeros hay que llegar + o-.
    muchas gracias de antemano

    Publicado por meg | junio 17, 2017, 12:25 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 287 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: