En la cocina

Receta de verano: sorbete de sandía

Si hay unas frutas por excelencia que nos recuerdan al verano son la sandía y el melón. Llenas de agua, dulces, refrescantes… Es un placer comerlas en los días de mucho calor, en cualquier momento de la jornada: entre horas, de postre, para desayunar, antes de ir a dormir… ¿Y si hacemos un postre refrescante y, ya sabéis, un poco diferente?

Es lo que nos planteamos al elaborar este sorbete de sandía, que os recomendamos encarecidamente que probéis en casa.sorbete-sandia

Necesitaréis los siguientes ingredientes:

  • 500 g de pulpa de sandía
  • 100 g de azúcar (o mejor, 80 g de azúcar y 25g de dextrosa)
  • 100 g de agua
  • 100 g de nata líquida
  • zumo de 1 limón

Encontraréis la receta completa en Cocinista.es.  ¿Os animáis?file0001079083053

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Visítanos en www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 285 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: