Píldoras en la cocina

Nuez moscada: de Indonesia para el mundo

La nuez moscada procede de un árbol de las Islas Molucas (Indonesia), pero se ha generalizado su uso, tanto molida como entera, en una gran variedad de platos de todo el mundo. La encontramos sobre todo en currys japoneses, en la cocina francesa (bechamel) y, en general, para dar sabor a aves, carnes, verduras y pescados. Os dejamos esta píldora sobre la nuez moscada.

Si queréis ampliar información, podéis hacerlo en nuestra Enciclopedia. Y si os ha gustado, no os olvidéis de compartir 😉NuezMoscada

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Visítanos en www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 267 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: