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¿Cómo hacer esferificaciones?

El mundo de la cocina molecular tiene su miga, lo sabemos (y si no que se lo digan a los concursantes del programa televisivo Masterchef). Pero tenemos una buena noticia para aquellos indecisos, que no tengan muy claro si convertir o no su 12065-kit-esferificacion-home-chefcocina en un laboratorio: el kit de esferificación Home Chef. En él encontraréis instrucciones claras y precisas para crear vuestras primeras esferas, además de todo el material necesario para hacerlo. Incluye:

Alginato de sodio (30g)

Cloruro de calcio (30g)

Gluconolactato (60 g)

Regulador del PH (30g) con citrato de sodio que nos permite subir el PH de nuestra solución para llevarla a valores ideales para hacer esferificaciones.

Tira de papel medidor de PH

Cuchara medidora

Y, con él, podréis deleitar a los vuestros con caviares de licor de café, de melón, de frutos rojos, de coco… Las posibilidades son infinitas, tantas como surjan desde vuestra creatividad cocinista (y algunos consejillos que encontraréis en nuestra web).

¿Os animáis?

esferificación de licor café

Caviar de licor de café hecho por José de Ourense

Comentarios

10 comentarios en “¿Cómo hacer esferificaciones?

  1. Hola quería saber el precio del nit de sferificacion aquí anunciado (con gastos de envío y el tiempo de envío?gracias un saludo

    Publicado por Javier | octubre 28, 2015, 12:13 pm
  2. Hola, queria usar el gluconato para hacer cubiertas de salchichas de poco diámetro, por lo que no me sirven las carcasas de colageno clásicas. Además del gluconato he de comprar o hace falta algúna otra sustancia para añadir a la mezcla como gluconato calcio, por ejemplo?Lo vendes también?

    Publicado por David Briz | septiembre 7, 2016, 10:55 am
  3. Buen día!, primero felicitarles por su página. Quiero preguntarles para hacer esferificación de bibidas como el baileys irish cream, rompope, etc., cual seriía la proporción.
    Muchas Gracias y saludos desde querétaro méxico

    Publicado por Alex | abril 20, 2017, 4:45 pm
  4. Hola para hacer las perlas de aceite de oliva cuál sería la técnica

    Publicado por Eduardo | abril 26, 2017, 9:58 am
    • Buenas Eduardo.
      No sabemos hacer esferas de aceite. Sabemos que es posible hacerlas pero el proceso es muy complejo y requiere maquinaria industrial.
      Los productos que tenemos en Cocinista para hacer esferas sólo sirven para soluciones acuosas.
      Gracias por tu interés.

      Publicado por blogcocinista | abril 26, 2017, 10:29 am

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