Píldoras en la cocina

El apio nórdico

Os presentamos un ingrediente que parece apio pero no lo es, muy utilizado sobre todo en los países nórdicos y del que se aprovecha todo: el tallo, las raíces, las hojas y las semillas. ¿Sabéis cuál es? Se trata de la angélica, una planta europea con un toque dulzón que se usa para elaborar golosinas y licores, pero también para dar aroma a cualquier plato y para añadir fresca a una ensalada. ¡Pasen y vean esta píldora que nos trae un poco de fresco del norte de Europa! Y si os habéis quedado con ganas de saber más, tenéis más información en nuestra Enciclopedia. 

 
Angelica

Acerca de celiaganzano

Periodista y comunicadora 2.0. Serieadicta. Blogger y CM de mí misma. Raruna de la primera promoción The Social Media School (Sr Burns), interesada en redes sociales, analítica web, nuevas tecnologías, moda, cocina, decoración... http://about.me/celiagarciaanzano

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