Píldoras en la cocina

El cítrico asiático

En nuestra píldora Cocinista os traemos un cítrico poco conocido (salvo para cocinistas como vosotros), que se parece a la naranja pero que en su interior alberga un sabor parecido al del pomelo. El yuzu es un ingrediente exótico, muy utilizado en Japón, del que se aprovecha la corteza. En nuestra enciclopedia encontraréis más información sobre este cítrico.

yuzu

 

Si os atrevéis a experimentar con este ingrediente, en Cocinista podéis encontrar la piel de Yuzu de la mano de Terre Exotique y de S&B. También os proponemos esta receta de salsa ponzu, ideal para acompañar pescados, mariscos y ave.

¿Os animáis? 🙂

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 290 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: