En la cocina

Cómo hacer té indio

¡Ya es viernes! ¿Y qué mejor para relajarse que un buen té mientras se disfruta de la cocina, de un libro o, simplemente, del silencio? Os proponemos una receta de té indio de especias o ‘chai’. Existen tantas recetas de té chai como uno quiera imaginar y lo único que tienen en común es que en efecto, llevan té, normalmente negro y es una bebida que se suele tomar dulce. Lo demás, es cuestión de gustos y de ir probando. 

 

También podéis seguir los pasos que os proponemos en Cocinista. ¡A disfrutar del fin de semana!

Si os ha gustado la receta, no dudéis en compartir 🙂

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 292 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: