En la cocina

Cómo hacer chorizo en casa

En estos días de invierno, ¿qué mejor que un poco de embutido para templar el cuerpo? Hoy te enseñamos cómo elaborar chorizo en casa. Ya verás que es más sencillo de lo que parece: sólo necesitas maña, un poco de tiempo y algún voluntario que te ayude en la parte final del proceso. ¿La ventaja? La materia prima la eliges tú 😉

Si os apetece probar, aquí tenéis un kit para hacer chorizo y otros embutidos.

Luego nos enseñáis el resultado 🙂

Chorizo casero

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Encuentra todo lo que necesitas para cocinar

www.cocinista.es

Visítanos en www.cocinista.es

Introduce tu dirección de email para seguir éste blog y recibir notificaciones por email.

Únete a otros 257 seguidores

Sigue al cocinista

A %d blogueros les gusta esto: